Джордана попросили сообщить новости.

   

Роджерс был уволен через несколько часов после дерби в Гудисон-Парк, хотя решение расстаться с 42-летним футболистом было принято более недели назад владельцами Fenway Sports Group (FSG) клуба.

Он был проинформирован по телефону от Майка Гордона, президента FSG, а Хендерсона попросили сообщить эту новость команде Ливерпуля.

Игроки не подозревали, что уход Роджерса неизбежен, но не были шокированы, когда топор упал после нескольких недель спекуляций о будущем менеджера.

Источник сказал: «Всегда считалось, что владельцы подождут до Рождества, и если они не попадут в шестерку лучших, им придется принять решение.

«Спекуляции не прекращались, но время – после победы и ничьей – было интересным.

«Джордан попросили сообщить новости. 

«Есть печаль по поводу того, как все получилось с Бренданом, но есть понимание того, что это футбол, и такие вещи случаются. 

«Есть вера в то, что новый человек может прийти и оказать немедленное воздействие». 

Ожидается, что Клопп будет представлен в пятницу и должен подписать трехлетний контракт с командой Энфилда. 

Переговоры с 48-летним футболистом и его советниками продолжаются с воскресенья, и Ливерпуль настолько уверен в том, что сможет высадить харизматичного немца, что начали планировать его вводную пресс-конференцию. 

Игроки первой команды Ливерпуля с нетерпением ждут возможности сыграть под руководством Юргена Клоппа (справа).

Клопп (на фото во вторник в Леверкузене), как ожидается, будет представлен в качестве нового тренера Ливерпуля в пятницу.

Роджерс был сфотографирован в аэропорту Малаги со своей партнершей Шарлоттой и ее дочерью в понедельник.

Роджерс был уволен с должности тренера Ливерпуля всего через несколько часов после ничьей 1: 1 с «Эвертоном».

Юрген Клопп – идеальный мужчина, который заменит Брендана Роджерса в роли …

Руководитель отдела технических характеристик Ливерпуля Майкл Эдвардс …

Юрген Клопп должен быть представлен в пятницу как новый Ливерпуль …

Нападающему Ливерпуля Дэнни Ингсу пришлось отменить рыбалку …

3,3 тыс. Акций

Джон О’Ши считает, что прекрасные оборонительные показатели Ирландской Республики не следует недооценивать, поскольку они рассчитывают на результат против Германии в отборочном матче Евро в четверг на распроданном стадионе Aviva.

При Мартине О’Нилле Ирландия пропустила всего пять мячей в восьми квалификационных матчах, меньше всего в группе D, и О’Ши знает цену еще одному чистому листу этим вечером.

«С точки зрения защиты мы были довольно сильны в группе, не считая стандартных позиций в Шотландии. Если позволить минимальному количеству голов в группе, это что-то говорит о нас », – сказал О’Ши.

Центральный защитник Ирландии Джон О’Ши сказал, что их защиту не следует недооценивать против Германии

О’Ши (справа) был частью ирландской защиты, которая на данный момент пропустила всего пять мячей в восьми квалификациях.

«Это плотная группа, которая медленно начинала в Германии, надеюсь, она вернется в прежнее состояние», – добавил герой Гельзенкирхена, который собирается стать капитаном команды.

Робби Кин, забивший рекордный 21 гол в квалификационных матчах Евро, сумел провести только одну тренировку в среду после опоздания из Лос-Анджелеса. 35-летний футболист, скорее всего, стартует в Польше в воскресенье.

Босс Ирландии Мартин О’Нил признает, что принял бы …

Состояние игры на Евро-2016: Голландия и Швеция находятся под угрозой …

Робби Кин отвечает на насмешку о грудном вскармливании: «Рой привык …

Лукас Подольски выбыл из отборочного турнира Евро-2016 в Германии …

О’Нил никогда не боялся попробовать что-то новое в своем выборе, и в среду он объединил дуэт из Ипсвича Дэрила Мерфи и Дэвида МакГолдрика. Но ожидается, что Шейн Лонг, который, будучи представленным в прошлом месяце, дал жизненно важный импульс против Грузии, возглавит линию.1 x бет

Мерфи также может сыграть свою роль в достижении своего первого ирландского гола. «Я очень хочу забить свой первый гол за Ирландию, – сказал нападающий« Ипсвича ». «Надеюсь, когда это произойдет, это будет важная цель».

Робби Кин (слева), скорее всего, отправится в Польшу в Ирландию в воскресенье после опоздания из Лос-Анджелеса.

Нападающий “Саутгемптона” Шейн Лонг (в центре справа), вероятно, возглавит линию против Германии в отсутствие Кина

О’Нил в среду исключил Шеймуса Колемана из игры, но ожидает, что правый защитник будет хорош для игры с Польшей в воскресенье.

Марк Уилсон получил полный отказ от «Стоука», чтобы присоединиться к команде и выйдет в кадр для выбора против Польши, как и Гленн Уилан и Джеймс МакКлин, которые оба отстранены от матча в четверг.

Четыре ирландских игрока находятся на расстоянии одного предупреждения от дисквалификации – Джеймс Маккарти, Джон Уолтерс, Уилсон и Коулман.

Поскольку все карты переносятся в плей-офф, О’Нил не может рисковать квартетом в Варшаве, если финальный отборочный матч окажется мертвым, что произойдет, если проиграют и Ирландия, и Шотландия.

Ирландия никогда не побеждала Германию на соревнованиях, и в таком случае их рекорд по количеству ничьих в квалификации Евро увеличился до 36.

Босс Ирландии Мартин О’Нил (слева) говорит, что защитник Симус Коулман (справа) пропустит матч в Германии

Игрок Ирландии Дэвид МакГолдрик (в центре) во время тренировки в среду 

Между тем тренер сборной Германии Йоахим Лоу настолько уверен, что его команда получит одно очко, необходимое для квалификации на Евро-2016, он объявил в среду, когда намеревается назвать свой состав на финал во Франции.

«Окончательный выбор будет сделан не раньше мая 2016 года, а в прошлом у нас всегда появлялись неожиданные игроки, – сказал Лоу.

Чтобы его игроки оправились от клубных нагрузок, Лоу на этой неделе разделил их на две группы и провел только одну тренировку олл-ин.

«В прошлое воскресенье многие из моих игроков участвовали в играх лиги, и это сильно сказалось на усталости игроков», – пояснил он.

«Когда я посмотрел им в глаза, они нуждались в регенерации. Поэтому я сформировал две тренировочные группы и провел всего одну тренировку вместе. Надеюсь, этого достаточно.’

Менеджер сборной Германии Йоахим Лоу уверен, что его команда получит необходимое количество очков для квалификации на Евро-2016.

В то время как Лоу подтвердил, что только Лукас Подольски недоступен для отбора, и команда «более или менее» будет той, которая обыграла Шотландию 3: 2 в прошлом месяце.

«Как и в игре в Шотландии, мы ожидаем фантастической атмосферы и противников, которые постараются произвести на нас впечатление физической выносливостью», – добавил защитник Матс Хуммельс.

«Я помню несколько зажигательных тусовок в Гельзенкирхене. У нас будет больше мяча, но мы должны быть осторожны, чтобы нас не поймали на стойке ».

Испанский судья Карлос Веласко Карбальо не новичок на стадионе «Авива», который провел финал Лиги Европы 2011 года между «Порту» и «Брагой».

Лоу (второй справа) наблюдает за своей боковой тренировкой в ​​среду на стадионе Авива перед квалификацией в четверг.

Босс Ирландии Мартин О’Нил признает, что принял бы …

Состояние игры на Евро-2016: Голландия и Швеция находятся под угрозой …

Робби Кин отвечает на насмешку о грудном вскармливании: «Рой привык …

Лукас Подольски выбыл из отборочного турнира Евро-2016 в Германии …

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен предупредил, что им будет сложно привлечь лучших игроков, если они пропустят квалификацию в Лигу Европы в следующем сезоне.

«Шпоры» занимают шестое место в Премьер-лиге Barclays, что принесет европейскую квалификацию, но в прошлом ходили разговоры о том, что европейское соревнование второго уровня приносит им больше вреда, чем пользы.

Однако Эриксен говорит, что преимущества квалификации перевешивают недостатки, и признает, что перспектива футбола в Лиге Европы сыграла большую роль, когда он решил перейти на Уайт Харт Лейн в 2013 году.

Кристиан Эриксен предупредил Тоттенхэм, что они будут бороться за привлечение лучших игроков, если они упустят Европу

Эриксен говорит, что преимущества от попадания в столь очерняемую Лигу Европы перевешивают недостатки

Отсутствие футбола в Лиге чемпионов – которое «Шпоры» упускали с сезона 2010-11 гг. – рассматривается как препятствие для подписания контрактов с первоклассными игроками для клубов размером с Тоттенхэм, но Эриксен говорит, что отсутствие Лиги Европы будет иметь то же самое. эффект.

«Это фактор, когда клуб пытается подписать игроков? Думаю, да, – сказал Эриксен. «Это определенно было для меня, когда я переехал из« Аякса »два года назад.

Тоттенхэм Хотспур стал первой командой с тремя игроками на 10 …

Гарри Кейн в следующем сезоне станет выдающимся человеком … но он будет …

Гарри Кейн назван молодым игроком 2015 года по версии PFA: …

Гарри Кейн возглавляет линию, когда к нему присоединяется звезда Тоттенхэм Хотспур …

2,5 тыс. Акций

«Я всегда хочу играть в Европе, чтобы меня видели на той сцене или в Премьер-лиге. Это был большой шанс, и для меня было приятно, когда я приехал в «Тоттенхэм» ».

«Тоттенхэм» связывают с полузащитником «Марселя» Флорианом Товэном и нападающим киевского «Динамо» Андреем Ярмоленко, и Эриксен опасается, что «Шпорам» придется снизить планку, если они не выйдут на европейскую арену в следующем сезоне.

Команда Маурисио Почеттино на данный момент занимает шестое место в Премьер-лиге Barclays, чего достаточно для квалификации.

Эриксен говорит, что приманка к футболу Лиги Европы сыграла важную роль в его решении присоединиться к Шпорам еще в 2013 году.

И хотя он признает, что упущение позволяет легче подняться в таблице, Эриксен не видит особых проблем в самих соревнованиях. 

«Я лучше буду играть в Европе, чем ничего», – сказал он

Вечерний стандарт

. «Конечно, есть много игр, но если у вас такой большой состав, как у нас, игра в Европе не должна быть разочарованием. Многие игроки хотят быть в Европе. Мы боролись за то, чтобы попасть в четверку лучших, и у нас еще есть небольшие шансы.

Полузащитник «Марселя» Флориан Товен (справа) – один из игроков, которого связывают с переходом в «Шпоры».

Андрей Ярмоленко из киевского “Динамо” станет еще одной мишенью для “Тоттенхэма” на летнем рынке.

«Конечно, попасть в четверку легче, если ты не в Европе. Так много игр, и в этом сезоне мы сыграли больше игр, чем большинство команд Премьер-лиги ».

В настоящее время все шесть лучших игроков Премьер-лиги пройдут отбор в Европу, но если «Арсенал» выиграет финал Кубка Англии против «Астон Виллы», это число достанется команде, занявшей седьмое место.

«Вест Хэм» также может оказаться в Лиге Европы в следующем сезоне, если пройдет отбор по таблице Fair Play. 

Поль Погба сделал шаг к тому, чтобы осуществить переезд своей мечты в «Барселону»: в Испании появились сообщения о том, что полузащитник «Ювентуса» станет приоритетом клуба после того, как ФИФА отменит трансферное эмбарго.

Французская звезда сыграл свою роль в том, чтобы помочь «Юве» поднять Кубок Италии в среду вечером на стадионе «Олимпико», одержав победу над «Лацио» в дополнительное время со счетом 2: 1, сохранив надежды туринских гигантов на исторический тройной мяч.

Испанская ежедневная газета Sport сообщила, что Погба будет стремиться присоединиться к Лионелю Месси и компании при первой же возможности, поскольку 22-летний футболист, по описанию, хочет играть только на стадионе Ноу.

Полузащитник “Ювентуса” Поль Погба сказал “Да” Барсе по версии испанской ежедневной газеты Sport. 

Погба празднует с одноклубником Клаудио Маркизио после выхода Ювентуса в финал Лиги чемпионов

На первой странице написано: «Погба: Да Барсе», где бывший игрок «Манчестер Юнайтед» дистанцируется от «Реала» и «Пари Сен-Жермен», которые, как сообщается, теперь исключили себя из числа претендентов на звание желанной звезды.

«Барселона» встретится с «Ювентусом» в финале Лиги чемпионов в Берлине в следующем месяце, что предоставит агенту игрока Мино Райоле прекрасную возможность провести переговоры с руководством «Барселоны».

Президент Реала Флорентино Перес ведет переговоры с …

Ювентус 2: 1 Лацио AET: Алессандро Матри закрывает Кубок Италии …

Ювентус был провозглашен «звездой Италии» после Коппы …

Хави – связующее звено между Лионелем Месси и Луисом Энрике в …

496 акций

Sport сообщает, что Погба хотел бы подождать до окончания этого аппетитного матча, чтобы обсудить свое будущее, но Барселоне, возможно, придется подождать до лета 2016 года, чтобы вырвать его у чемпионов Серии А из-за их продолжающихся трансферных санкций от ФИФА.

Испанская газета ссылается на то, что сделка между двумя сторонами будет облегчена через 12 месяцев, при этом «Ювентус», как сообщается, продержится не менее 60 миллионов фунтов стерлингов.

Полю Погба посоветовали отказаться от продвижения дуэта Премьер-лиги «Челси» и «Манчестер Сити» и отдать предпочтение возвращению в родную Францию ​​защитника «Пари Сен-Жермен» Давида Луиса.

Звезда «Ювентуса» объявлен в розыск после того, как прошлым летом был назван лучшим молодым игроком на чемпионате мира 2014 года, помогая итальянцам сделать внутренний дубль с предстоящим финалом Лиги чемпионов. 

Sportsmail ранее в этом месяце сообщил, что представители Погбы отклонили предложение о начальном заработке, предложенное французскими чемпионами, но Луис, защитник клуба за 50 миллионов фунтов стерлингов, горячо поддержал бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед».

Дуэт Премьер-лиги “Манчестер Сити” и “Челси” продолжает борьбу за подписку полузащитника “Ювентуса” Поля Погба

Но Давид Луис (в центре) настаивает, что он хотел бы, чтобы Погба присоединился к нему в ПСЖ во французской столице этим летом.

«Я надеюсь, что Погба придет», – сказал Луис Телефуту. «Это будет фантастика для нас. Блэз [Матуиди] сказал мне, что он не только отличный игрок, но и отличный парень ».

Матуиди вместе с Погба сформировал серьезное партнерство для сборной Франции в Бразилии, и хотя 28-летний футболист будет приветствовать более регулярную игру вместе со своим соотечественником, ПСЖ, вероятно, столкнется с жесткой конкуренцией за одного из самых востребованных игроков этим летом.

Ювентус 3: 1 Наполи: Мигель Анхель Бритос удален за жестокий удар …

Поль Погба откажется от «Реала» и перейдет в «Барселону», если …

Пол Погба покинул Манчестер Юнайтед из-за сэра Алекса …

Челси и Манчестер Сити в гонке за Пола Погба после ПСЖ …

«Реал Мадрид» с помощью Зинедина Зидана сделал заявления, как и «Барселона», но лагерь игроков хочет улучшения по сравнению с заявленными 210 000 фунтов стерлингов в неделю, предложенными ПСЖ.

«Ювентус» согласен с тем, что продажа 22-летнего игрока может профинансировать его реконструкцию летом, и они позволяют агенту игрока Мино Райоле обсудить варианты с гонораром в размере около 58 миллионов фунтов стерлингов, который, как ожидается, станет проверкой их решимости.

Если «Сити» будет бороться за его подпись, им придется продавать, чтобы оставаться в рамках правил FFP, поскольку этим летом они хотят большего, чем просто Погба.

Блез Матуиди рассказывал Луису о качествах Погба и как игрока, и как человека.

Сообщается, что Погба вызывает интерес со стороны некоторых из крупнейших клубов Европы, включая Реал Мадрид.

Кенни Далглишу было 26, когда он перешел в «Ливерпуль». Сами Хюпиа и Диди Хаманн было 25 лет. Все они покинули клуб с медалью победителей Кубка европейских чемпионов в качестве сувенира.

Гэри Макаллистер этого не сделал, но он выиграл три кубковых турнира за один сезон. Жерар Улье сказал, что Макалистер был его самым вдохновляющим подписанием. Когда он присоединился к нам, ему было 35 лет. Питеру Бердсли было 26 лет, и он выиграл два титула и Кубок Англии, и хотя Дирк Кайт так и не смог выиграть чемпионат лиги, он вошел в топ-20, когда фанаты проголосовали за 100 игроков, которые потрясли Копа. Кайт был указан на место выше Кевина Кигана. Кайт подписал контракт, когда ему было 26 лет.

Итак, что у них общего: Далглиш, Бердсли, Хюипия, Хаманн, Кейт и особенно Макаллистер? Судя по всему, сейчас они не пройдут через дверь на Энфилде.