Полуфиналы или бюст. ЛИГИ VS.

Турнир лиги переходит в заключительный раунд игр группового этапа, и в обеих группах еще есть за что сыграть. По итогам второго тура Премьер-лига отрывается на три очка от группы A, а MLS (3 очка) опережает Серию А. (1 балл) и Liga MX (1 балл). MLS нужна ничья в финальной игре против Liga MX, чтобы продвинуться дальше. В группе B это четырехсторонняя ничья: по два очка все игроки Ла Лиги, Бундеслиги, Лиги 1 и Бразилии. В третьем туре Премьер-лига Марка Огдена сразится с Ники Бандини и Серией А, а Ной Дэвис и MLS улаживает свое соперничество с Liga MX и Томом Маршаллом в группе A. В группе B Габ Маркотти и Бундеслига сражаются с Ла Лигой Сида Лоу, а Лига 1 Жюльена Лоренса встречается с Густаво Хофманом и бразильской серией A. – Stream ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) – Записная книжка инсайдера: «Манчестер Юнайтед» преследует «Осьминога» Кто пробьет свой билет в полуфинал? Нажмите здесь, чтобы увидеть все правила, составы, тактику и схемы, а также то, как мы организовали это соревнование. Следите за новостями о турнире. Перейти к: Премьер-лига – Серия А | MLS vs.

Liga MX | Бундеслига – Ла Лига | Лига 1 против BrasilGroup АПРЕМЬЕР-ЛИГА против СЕРИИ А Кан Криштиану Роналду сплотил дом Кальцио к знаменитой победе вопреки всем и вышел в полуфинал? ЧТО МЕНЕДЖЕРЫ СКАЗАЛИ ПРЕД МАТЧЕМ: МАРК ОГДЕН: Теперь, когда квалификация подтверждена , это будет хорошая игра для проверки новой тактики тотальной атаки и очень мало мыслей о защите.

В любом случае лучшая форма защиты – это атака, так что давайте проверим ее. Никаких изменений не требуется. Команда-победитель остается прежней. Выбор редактора Бундеслига предполагает, что домашнее преимущество осталось в прошлом на пустых стадионах Ла Лига возвращается, но ничто не будет прежним. Место Пулишича под угрозой, поскольку Челси тратит большие деньги? 2 По теме Ники БАНДИНИ: Я не могу больше приукрашивать его: этот турнир была катастрофа.

Наша суперзвезда с самого начала забыла, как забивать, и мы продолжаем раздавать дешевые голы с другой стороны. У моей команды было больше бросков, чем у обоих соперников, а также больше владения мячом на лучших участках поля, но если вы не знаете, как в конце концов забить мяч в сетку, какой в ​​этом смысл? руководители группы знали, что даже победы может быть недостаточно, чтобы пройти. Тем не менее, мы должны попробовать! Чиро Иммобиле остается впереди, как единственный игрок, который доказал, что все еще знает, где находится цель. Роналду был анонимным в течение двух игр подряд в середине атаки, так что давайте посмотрим, будет ли у него лучше слева от 4-2-3-1.

Пауло Дибала получает свой шанс на другой стороне, и Алехандро Гомес возвращается, чтобы служить нашим № 10. Он тоже будет нашим капитаном, потому что нам нужно откуда-то найти немного радости. еще не найдены, и мы закончим раунд bailando como "Эль Папу"Премьер-лига Марка Огдена (4-3-3): Эдерсон; Трент Александер-Арнольд, Вирджил ван Дейк, Эймерик Ляпорт, Люк Шоу; Кевин Де Брюйне, Н’Голо Канте, Бруно Фернандес; Садио Мане, Пьер-Эмерик Обамеянг, Мохамед Салах. Запасные: Руи Патрисио, Аарон Ван-Биссака, Джеймс Тарковски, Вилфрид Ндиди, Эмиль Буэндиа, Бернардо Сильва, Джейми Варди. Серия А Ники Бандини (4-2-3-1 узкий): Самир Ханданович; Милан Скриньяр, Стефан де Врий, Калиду Кулибали, Александр Коларов; Сергей Милинкович-Савич, Миралем Пьянич; Пауло Дибала, Алехандро Гомес, Криштиану Роналду; Чиро Иммобиле.

Запасные: Сальваторе Сиригу, Франческо Ачерби, Робин Госенс, Блез Матуиди, Йосип Иличич, Луис Альберто, Ромелу Лукаку. ТАКТИКА Премьер-лига: постоянное давление (защита), длинный мяч (нападение). Серия A: отступить / позволить сопернику владеть мячом (защита), Быстрое наращивание (наступательная) игра 2:09 Битва футбольных лиг: Серия А в обязательном выигрыше против Премьер-лиги Ники Бандини в Серии A XI вылетает в лицо, если они не могут одержать победу над выбором Марка Огдена в Премьер-лиге.

LIGA MX: две североамериканские лиги сыграли решающую роль в финальной групповой игре, поставив на карту столько всего: хвастовство в давнем соперничестве, важная победа и, возможно, выход в полуфинал. ЧТО МЕНЕДЖЕРЫ СКАЗАЛИ ПРЕДМАТЧ: НОА ДЭВИС: После выступления во втором туре, в котором были продемонстрированы лучшие из бросков MLS после нулевых бросков, не было совершено никаких фолов и проведен один развод центральных защитников, что дало Садио Мане достаточно времени, чтобы нарисовать портрет перед тем, как отправиться в одиночку на Кеннета Вермеера. перепутать все в матче против Liga MX. Айк Опара? Прошло. Йозеф Мартинес? Подумайте о стрельбе, сидя на скамейке.

Вингеры Йимми Чара и Себастьян Бланко? Pew pew. Мы приглашаем Хавьера Эрнандеса и Джонатана Дос Сантоса, чтобы смешать ситуацию, перейти на 4-1-4-1 и чертовски подавить соперников. Полуфинал или бюст. ЛИГИ VS. РАСПИСАНИЕ ЛИГИ, 9 июня: Групповой этап MD1 (Премьер-лига vs.

Liga MX, Serie A vs. MLS, Bundesliga vs. Brazilian Serie A, La Liga vs. Ligue 1), среда, 10 июня: групповой этап MD2 (Serie A vs. Liga MX, Premier League vs.

MLS, Bundesliga vs.Ligue 1, La Liga vs. Brazilian Serie A) Четверг, 11 июня: Групповой этап MD3 (Liga MX vs. MLS, Premier League vs.

Серия А, Бундеслига – Ла Лига, Лига 1 – Бразилия. Серия А) Понедельник, 15 июня: Полуфиналы Вторник, 16 июня: Финал Том МАРШАЛЛ: Это идеальный сценарий для Лиги MX: обыграть Высшую лигу футбола с разницей в пару голов и легко попасть в полуфинал за одну игру.

Эти три очка не должны быть проблемой, учитывая относительную (и историческую) слабость MLS по сравнению с Liga MX, а также склонность северной лиги давиться в больших играх между ними. MLS также несколько повезло войти в эту игру с какими-либо очками, учитывая статистику (ноль бросков против Премьер-лиги ?!). Тем не менее, изменилось мнение о том, что Liga MX направляется в этот.https://freetibet.ru/marathonbet/ Первоначальный план состоял в том, чтобы полностью атаковать и доминировать, но после исследования отсутствия тактической проницательности у команды MLS в их предыдущих двух играх, мы собираемся набраться терпения, подождать, пока они переусердствуют и нанесут сильный удар. переход. Ключом будет скорость. Джонатан Родригес из Круз Азул выходит вперед вместо Андре-Пьера Жиньяка.

Это может быть спорным заявлением, но передовая четверка Liga MX в составе Анхель Мена, Брайан Лозано, Родригес и Эннер Валенсия будет опережать темп и переигрывать слабую защиту. Дополнительным преимуществом является то, что Жиньяк может расслабиться, так что он свеж для плей-офф. Единственное другое изменение – более оборонительный Леонель Вангиони, заменяющий Хесуса Галлардо на левом защитнике. Мы показали основательность против некоторых из лучших в мире форвардов в двух предыдущих играх, теперь пришло время, чтобы утвердить свой титул в качестве бесспорных регионального гиганта и поставить MLS в МЛС в sword.TEAMSNoah Дэвиса (4-1-4-1) : Кеннет Вермеер; Хорхе Морейра, Уокер Циммерман, Аарон Лонг, Али Аднан; Джонатан душ Сантуш; Нани, Диего Валери, Алехандро Посуэло, Карос Вела; Хавьер Эрнандес.

Запасные: Йозеф Мартинес, Кристиан Павон, Йимми Чара, Майкл Брэдли, Элой Рум, Айк Опара. Лига MX Тома Маршалла (4-2-2-2): Гильермо Очоа; Мигель Лайун, Пабло Агилар, Бруно Вальдес, Леонель Вангиони; Гвидо Писарро, Рафаэль Кариока; Брайан Лозано, Анхель Мена; Эннер Валенсия, Джонатан Родригес. Запасные: Хавьер Ороско, Оскар Мурильо, Игорь Личновский, Луис Монтес, Рохелио Фунес Мори, Вентура Альварадо, Андре-Пьер Жиньяк ТАКТИКАMLS: постоянное давление (защита), сбалансированная (нападение) Liga MX: сбалансированная (защита), быстрое наращивание ( Нападение) play1: 33 Битва футбольных лиг: Лига MX против MLS Обе команды MLS Ноя Дэвиса и команды Тома Маршалла Liga MX нуждаются в победе, чтобы выйти в полуфинал ГРУППА BBUNDESLIGA против LA LIGAМы на грани встречи предсоревновательные фавориты проигрывают на групповом этапе … но что это будет? ЧТО СКАЗАЛИ МЕНЕДЖЕРЫ ПРЕДМАТЧИ: ГАБ МАРКОТТИ: Я старался быть умным и уравновешенным, думая, что качества моих нападающих будет достаточно. Но на самом деле, хотя я создавал больше, чем оппозицию, мне стоили глупых ошибок.

И моя отделка была недостаточно хорошей. Так что я выберу Кая Хаверца, который забил отличный гол против Лиги 1, и я предлагаю Эрлингу Хааланду выступить в паре с Робертом Левандовски. Да, это авантюра. Но я хочу победить Ла Лигу, потому что они, без сомнения, ожидают, что я буду сидеть глубже. Я уйду дураком или королем. СТРИМ ESPN FC ЕЖЕДНЕВНО НА ESPN + К Дэну Томасу присоединились Крейг Берли, Шака Хислоп и другие, чтобы рассказать вам о последних событиях и обсудить самые важные сюжетные линии. Стрим на ESPN + (только для США).

СИД ЛОУ: Нам нужно побить этих бездельников … КОМАНДЫ Бундеслига Габриэле Маркотти (4-2-4): Янн Соммер; Лукас Клостерманн, Дайот Упамекано, Никлас Суле, Давид Алаба; Кай Хаверц, Тьяго; Джейдон Санчо, Эрлинг Хааланд, Роберт Левандовски, Тимо Вернер. Запасные: Петер Гулачи, Марко Реус, Аксель Витсель, Денис Закария, Бас Дост, Филип Костич, Жером Руссильон. Ла Лига Сида Лоу (4-3-3): Ян Облак; Хесус Навас, Жерар Пике, Серхио Рамос, Марк Кукурелла; Лука Модрич, Каземиро, Санти Касорла; Лионель Месси, Луис Суарес, Эден Азар. Запасные: Дани Парехо, Гарет Бэйл, Инаки Уильямс, Эсекьель Гарай, Рауль Гарсия, Юрий Берчиче, Киран Триппье ТАКТИКА Бундеслига: давление при сильном касании (защита), быстрое наращивание (нападение) Лига 1: прессинг после потери мяча (защита) , Владение / медленное наращивание (нападение) игра2: 24Битва футбольных лиг: Хааланд отправляет Бундеслигу в полуфинал Эрлинг Хааланд и Роберт Левандовски забирают себе место в финале XI Бундеслиги. БРАЗИЛИЯ против ЛИГИ 1. Группа B выходит в этот финал. В день матча победа для любой из сторон означала бы продвижение в соревновании. Игра продолжается … ЧТО СКАЗАЛИ МЕНЕДЖЕРЫ ПРЕДМАТЧА: ГУСТАВО ХОФМАН: Мы должны побеждать, поэтому мы собираемся давить на них еще немного.

Не так много изменений, всего несколько тактических ухищрений. Команда очень хорошо играет на этом турнире, показывая высокий уровень футбола. Я очень доволен своими защитниками и считаю, что мы можем создать больше моментов.

Конечно, Лига 1 – фаворит, но мы показали свое качество и навыки. Мы идем к победе, это наша цель. ВЕРХНИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ • Источники: звезды PL требуют поддержки BLM • Коронавирус вернет клубы Prem? 1 млрд • Алли отстранен, оштрафован за сообщение о коронавирусе • Угроза карантина после нарушения Semedo • Шоковые сцены болельщики собирают белградское дерби • Странные отметки в половине матча Возвращение испанцев ДЖУЛИЕН ЛОРЕНС: Мы еще раз убедительно сыграли против Бундеслиги XI, но мы снова пропустили поздно гол, чтобы заработать очко. Мы снова заслужили большего, но наша уверенность по-прежнему высока. У нас было самое спокойное выступление из всех команд. У нас очень сильный коллектив, и мы играем в лучший футбол.

Теперь нам нужно использовать все эти положительные моменты и одержать победу над бразильцами. Он нужен нам для выхода в полуфинал, а для этой игры нужен другой подход, при котором мы будем больше контролировать мяч. До сих пор мы действовали прагматично в тактическом плане, но продолжим использовать третий уникальный подход.

Мы будем больше держать мяч и иметь больше владения, чтобы контролировать игру. Сеск Фабрегас начнет свою первую игру на соревнованиях. Он вышел вперед и очень хорошо выступил против немцев, оказав отличную передачу Хусему Ауару. Говоря об Ауаре, лионский якорь также будет стартовать в моей полузащите.

С ним, Фабрегасом и Неймаром у нас будет очень техничная полузащита, которая будет хорошо держать мяч, играть между линиями и создавать много моментов для Килиана Мбаппе и Виссама Бен Йеддера впереди. В обороне ничего не изменится. Мы сохраним те же пять. Все они были разочарованы тем, что пропустили поздно сравняющий счет, и они будут более мотивированы, чтобы сохранить твердый чистый лист в MD3. КОМАНДЫ Бразилия Густаво Хофмана (4-3-3): Вандерлей; Дани Алвес, Педро Жеромель, Густаво Гомес, Филипе Луис; Эвертон Рибейро, Эденилсон, Джорджиан де Арраскета; Дуду, Габриэль Барбоза, Эвертон.

Запасные: Вевертон, Виктор Куэста, Лукас Вериссимо, Карлос Санчес, Че Че, Бруно Энрике, Паоло Герреро .. Лига 1 Жюльена Лоренса (4-3-1-2): Стефан Руффье; Юсеф Атал, Маркиньос, Джейсон Денайер, Хуан Бернат; Сеск Фабрегас, Тьяго Мендес, Хусем Ауар; Неймар; Виссам Бен Йеддер, Килиан Мбаппе. Запасные: ТАКТИКАБразиль: пресс после потери мяча (защита), быстрое наращивание (нападение), Лига 1: постоянное давление (защита), владение / медленное наращивание (нападение), игра1: 27Битва футбольных лиг: лига 1 & Бразилейро встретится с Жюльеном Лоренсом в первой лиге X Я стараюсь избежать неприятностей с андердогом Густаво Хофмана командой Бразилейрао. ОБСУЖДЕНИЕ ПОСЛЕ ГРУППЫ Итак, вот оно! Ничья 1: 1 в матче Серии А против Премьер-лиги означает, что они выбыли, в то время как победа Liga MX над MLS со счетом 2: 0 означает, что они вышли в полуфинал, заняв второе место в группе А после предтурнирных фаворитов из высшего уровня Англии. Группа B, победа Бундеслиги 3: 1 над Ла Лигой, означает, что они возглавляют группу, а Лига 1 присоединяется к ним в нокауте благодаря победе 2: 0 над бразильской серией А. ЛАУРЕНС: Лига 1 явно была лучшей командой в своей группе. . Я считаю, что главные тренеры Ла Лиги и Серии А должны уйти в отставку после такой ужасной кампании!

Огден, мы победим ваших ребят из Премьер-лиги в полуфинале. Маркотти, до встречи в финале! ОГДЕН: Французские клубы никогда не выходят в финал. Их лучшие игроки едут в Англию, чтобы стать победителями. Наслаждайтесь своим большим днем ​​в полупансионе. НИЗКИЙ: Наслаждайтесь тем, что вы чувствуете себя комфортно в компьютерной игре, слишком осознавая, что в реальной жизни вы – отстой. МАРКОТТИ: Пока-пока, Сид ….

НЕМЕЦКИЙ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ !!!! ЛОРЕНС: Сид, ты все еще здесь? Я думал, этот чат предназначен только для победителей. LOWE: Вы все такие глупые. БАНДИНИ: В основном просто злюсь, что Роналду украл пенальти после того, как я активно лишил его обязанностей по выполнению пенальти. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Вся тактика была настроена. Однако Иммобиле был заменен на 57-й минуте на Лукаку.

Поэтому игра автоматически выбирает нового назначенного пенальтиста, и в данном случае это был Роналду. Надеюсь, это проясняет ситуацию. BANDINI: Мне кажется, что это еще один захват мощности CR7. Я сделаю его козлом отпущения перед всеми газетами, когда мы вернемся в Бергамо. (Спасибо за объяснение!

Я в основном шутил, но понимаю, что такие вещи не всегда встречаются в электронной почте!) ХОФМАН: Ну, конечно, я недоволен. Я бы никогда не выбыл из турнира без побед. Но должен признать, что моя команда показала хорошие результаты, превзошедшие все ожидания.

Разница между Campeonato Brasileiro и Бундеслигой, Ла Лигой и Лигой 1 огромна. Лучшие бразильские игроки находятся в Европе, а не в Южной Америке. Тем не менее, на поле мы могли бросить вызов всем. В следующем сезоне мы можем попробовать другую тактику, а также быть немного более агрессивными, больше рисковать. ДЭВИС: Мы превзошли ожидания, но при этом подошли к разочаровывающему концу.

Если это не история американского футбола, я не знаю, что это такое. Забить один гол за три игры. Эеш. Но какая это была цель … ранний потрясающий игрок Карлоса Вела, чтобы шокировать Серию А. Кеннет Вермеер заслуживает статуи в Зале славы министра обороны Тима Ховарда, место, которое должно существовать.

Мы пришли в течение 10 минут, чтобы нарисовать лучший EPL, что было бы достижением на века. (Так что, если бы нам не удалось сделать ни единого броска за всю игру.) Вы бы хотели видеть лучшую игру в обязательном результате против Liga MX.