Уэйн Руни не будет стартовать в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2018 года против Словении во вторник.

23-летний игрок будет задействован в защите, поскольку Суонси рассчитывает в следующем сезоне соревноваться на всех фронтах.

Босс Арсенала Арсен Венгер отказывается исключать Н’Голо Канте …

Атакующий “Вест Хэм” Александр Ляказетт не должен быть …

Тоттенхэм предложил 11 миллионов фунтов стерлингов за Винсента Янссена, отклоненный как АЗ.

Порту рассчитывает переподписать защитника Элиакима Мангала на должность …

18 акций

Райан Гиггз нацелился на лидерство в чемпионате, и его долгое сотрудничество с «Манчестер Юнайтед», похоже, подошло к концу.

Источники сообщили Sportsmail, что легенда «Манчестер Юнайтед» активно ищет свою первую руководящую должность и намерен положить конец 29-летнему сотрудничеству с клубом «Олд Траффорд».

Гиггз был тесно связан с вакантным постом в Ноттингем Форест, хотя понятно, что Стив Эванс, который отказался от работы в Олдхэм Атлетик во вторник, является сильным претендентом на то, чтобы занять место в Сити Граунд, несмотря на сообщения о том, что клуб ищет за границей новый пост. тренер.

Райан Гиггз стремится к успеху в чемпионате, его карьера в Манчестер Юнайтед подходит к концу

Легенда «Олд Траффорд» была заместителем Луи ван Гала во время правления голландца в Манчестере.

Гиггз выиграл бесчисленное количество наград с Red Devils в качестве игрока, но собирается покинуть клуб через 29 лет.

ТРОФЕЙ РАЙАНА ГИГГСА 

Всего трофеев: 35

Премьер-лига: 13

Кубок Англии: 4

Кубок лиги: 4

Лига чемпионов: 2

Суперкубок УЕФА: 1

Межконтинентальный кубок: 1

Клубный чемпионат мира ФИФА: 1

Щит сообщества: 9 

Реклама

Предполагается, что никаких обращений за услугами Гиггза к United не было.

Если валлийца не захватит Форест, его возможности в этой стране будут ограничены. Переход в «Олдхэм» с ограниченными денежными средствами маловероятен, как и переход в «Саутгемптон», и Гиггз вполне может быть вынужден уехать за границу.

Еще один вариант – выжидать в новом сезоне с потерями менеджеров перед Рождеством, хотя его будущее «Юнайтед» должно быть решено до этого.

«Юнайтед» публично не отказался от сохранения Гиггза, хотя в частном порядке высокопоставленные чиновники считают, что он вряд ли останется. 

Манчестер Юнайтед возвращается с предложением 26 миллионов фунтов за Генриха …

Трансферные новости LIVE: Манчестер Юнайтед, Сити, Арсенал, …

Новый мальчик Баварии Матс Хуммельс рассказал, почему он отказался …

Блэкберн Роверс ведет переговоры о подписании контракта с бывшим Манчестер Юнайтед …

1,4 тыс. Акций

Прибытие Жозе Моуринью подтолкнуло бывшего вингера, который провел блестящую карьеру в клубе, к выходу.

Гиггз, который был помощником Дэвида Мойеса и Луи ван Гала, будет заменен на втором месте на должность доверенного лица Моуринью Руи Фариа.

Появление Жозе Моуринью на посту босса Манчестер Юнайтед, похоже, положило конец Гиггзу

Руи Фариа (справа) станет помощником тренера Моуринью, поскольку он готовится к предстоящему сезону.

«Юнайтед» посоветовал 42-летнему игроку придумать свою собственную роль, сделав упор на создание пути от молодежной команды клуба к основной команде.

Казалось бы, это несколько не оправдало ожиданий Гиггза, учитывая, что на руководящей должности его превзошли Ван Гал и Моуринью.

У Гиггза остаётся год действия контракта с «Юнайтед».

Манчестер Юнайтед возвращается с предложением 26 миллионов фунтов за Генриха …

Трансферные новости LIVE: Манчестер Юнайтед, Сити, Арсенал, …

Новый парень Баварии Матс Хуммельс рассказал, почему он отказался …

Блэкберн Роверс ведет переговоры о подписании контракта с бывшим Манчестер Юнайтед …

1,4 тыс. Акций

Sportsmail рассматривает 10 вещей, которые мы узнали из увлекательных выходных матчей Премьер-лиги, а также интригующую статистику Футбольной лиги.лучшие букмекерские конторы россии

 

1) Драматическое уравнение «Манчестер Юнайтед» после увольнения Бранислава Ивановича стало напоминанием о том, что глубина состава «Челси» еще предстоит проверить.

Он был одним из семи игроков команды, выстроившихся на «Олд Траффорд», которые начинали каждую игру Премьер-лиги в этом сезоне, в то время как «Оскар» пропустил только один матч. Сезар Аспиликуэта всегда присутствовал перед этой игрой, а Диего Коста пропустил всего два.

Бранислав Иванович, один из семи игроков «Челси», начинавших каждую игру, был удален с «МЮ».

Тренер Жозе Моуринью дал старт всего 16 игрокам, по сравнению с 23, используемыми до сих пор крупнейшими соперниками «Манчестер Сити».

Если «Челси» хочет повторить достижения «Инвинсиблс 2003–4» «Арсенала», они не могут позволить себе слишком много дисквалификаций. В составе легендарной команды канониров было девять игроков, которые участвовали в более чем 30 матчах Лиги.

 

2) «Саутгемптону» нужно начать переговоры с полузащитником Джеком Корком о новом контракте, иначе он рискует потерять полузащитника напрасно, когда его текущий контракт истечет следующим летом.

25-летний футболист изо всех сил пытался пробиться в первую команду Рональда Кумана, но после того, как сыграл свою роль в разгроме «Сандерленда» со счетом 8: 0, он снова отлично сыграл в победе над «Стоуком».

За 62 минуты до того, как он был заменен после удара, он нашел товарища по команде, сделав 38 из 40 своих передач, и преодолел большую территорию (5,0 миль), чем любой другой игрок Saints.

Полузащитник “Саутгемптона” Джек Корк, изображенный в бою против “Стоука”, произвел впечатление на своих последних двух матчах.

 

3) Позволить Джеку Колбэку перебраться в Ньюкасл даром всегда казалось странным делом для «Сандерленда», и огненно-рыжеволосый полузащитник продолжает оставаться одним из ключевых игроков Алана Пардью.

Любой из защитников, игравших в воскресном матче НФЛ на «Уэмбли», оценил бы передачу, которую он сделал в ворота Сэмми Амеоби через семь секунд после перерыва в «Тоттенхэме».

И Колбэк, которого Рой Ходжсон описал ранее в этом сезоне как «рыжий Андреа Пирло», продолжал оставаться незамеченным героем в победе «Мультфильмов» со счетом 2: 1, только однажды не сумев найти товарища по команде с передачей за все 90 минут.

Полузащитник «Ньюкасла» Джек Колбэк бросил вызов уездному игроку «Тоттенхэма» Эрику Ламеле во время победы над «Сороками» 2: 1

 

4) Джеймс Коллинз, возможно, не лучший центральный защитник мира с мячом у ног, но когда дело доходит до храбрости, валлийский интернационал никогда не теряет недостатка.

31-летний футболист задал тон в начале игры «Вест Хэму», который твердо защищался от «Манчестер Сити», не дрогнув и попав в защитную стену.

Затем он сделал еще три столь же храбрых блока, выиграл 100% своих поединков головой, а его 12 выносов были столько же, сколько и остальные защитники Хаммерса вместе взятые.

Защитник Вест Хэма Джеймс Коллинз бросает вызов фронтмену Ман Сити Серхио Агуэро

 

5) Саидо Берахино – тот молодой человек, которого вы хотите, когда нужно выполнить решающий пенальти – как он доказал, вычеркнув счётчик компенсированного времени Вест Бромвич Альбион против Кристал Пэлас.

Нападающий никогда не отказывался от забитых мячей с 12 ярдов и настаивал на том, чтобы выполнять штрафные удары, несмотря на прибытие летом полузащитника Крейга Гарднера, который успешно сыграл их как в «Сандерленде», так и в «Бирмингеме».

Он оправдал это тем, что сейчас у него три из восьми голов в этой кампании, а также он забил решающий, который помог сборной Англии до 21 года выйти в финал чемпионата Европы следующим летом.

Нападающий “Вест Брома” Сайдо Берахино еще не промахнулся с пенальти и забил гол в ворота “Кристал Пэлас”

 

6) Вингер Джефферсон Монтеро весь сезон был суперсубиком «Суонси», появляясь во всех матчах Премьер-лиги, кроме одного, но никогда не набирая больше 25 минут.

Ситуация окончательно изменилась, когда он впервые стартовал в Лиге против «Лестера», и 25-летний игрок сборной Эквадора максимально использовал шанс.

Его темп – только Уэйн Рутледж показал более быструю максимальную скорость, чем его 20,5 миль в час – представлял для него постоянную угрозу, и он воспользовался шансом на второй гол Уилфрида Бони в победе 2: 0.

Джефферсон Монтеро появлялся во всех играх Суонси, кроме одной, но еще не сыграл более 25 минут.

 

7) Босс Брайтона Сами Хиппия должен уволить своих нападающих – из четырех нападающих в его списках только Крейг Маккейл-Смит поразил цель в чемпионате с королевской суммой в один гол.

Когда Джо Беннетт вывел «Чайки» вперед в матче с Ротерхэмом, это был восьмой из последних девяти клубов, забитый защитником, что еще больше раздражало, когда бывший фронтмен «Брайтона» Алекс Ревелл сравнял счет.

8) Мик Маккарти всегда гордился стойкостью своих команд, но его команда из Ипсвича внезапно перестала удерживать лидерство.

В последних четырех играх они упустили девять очков с выигрышных позиций, и последняя была, когда Наки Уэллс дважды нанес удар, чтобы помочь Хаддерсфилду восстановиться после проигрыша 2: 0 на Портман Роуд.

Товарищи по команде поздравляют защитника Брайтона Джо Беннета (справа) после гола в ворота Ротерхэма

 

9) Босс-новичок «Ноттс Каунти» Шон Дерри вызвал удивление летом, когда привлек пятерых игроков старше 30 лет в рамках капитального ремонта состава клуба, в результате которого 17 ушли и 14 вновь прибыли.

Доверие бывшего полузащитника КПР к подписанию контрактов со старшими профессионалами в эпоху, когда большинству клубов просто нужны молодые перспективные игроки по цене перепродажи, работает очень хорошо.

Их успех со счетом 1: 0 в «Сканторпе», достигнутый когда взятый напрокат нападающий «Волков» Зели Исмаил реализовал пенальти на последней минуте, стал шестой победой его команды подряд и вывел их на третье место в первой лиге.

 

10) Джейми Кюртон забивает в среднем за карьеру каждые три игры, что неплохо для 39-летнего игрока с 766 играми за взрослую команду, начиная с того момента, когда он дебютировал за «Норвич» в ноябре 1994 года.

Он остается таким же последовательным, как всегда. Его удар, в результате которого Дагенхэм сыграл вничью 1: 1 в Уикоме во второй лиге, стал его пятым из 15 матчей в этом сезоне.

Нападающий “Дагенхэма” и “Редбриджа” Джейми Кюртон, которому сейчас 39 лет, в среднем за карьеру забивает гол каждые три игры. 

ДЖЕЙМИ РЕДКНАПП: Манчестер Сити страдает от …

Колин Руни начала страстную защиту своего мужа, капитана сборной Англии и Манчестер Юнайтед.

Уэйн Руни

, в Twitter после того, как услышал по радио критику в свой адрес.

Форма рекордного бомбардира сборной Англии в последние месяцы стала предметом пристального внимания: его выступления не очень хороши, в то время как его клуб и страна боролись за результаты на поле.

Колин зашла в Твиттер, чтобы выразить свое беспокойство после того, как фанаты объяснили по радио, почему они освистали его на Уэмбли в субботу во время победы Англии над Мальтой со счетом 2: 0. Она сказала, что выслушала критику, когда была в машине с сыном пары, Каем.

Колин Руни (слева) защищает своего мужа Уэйна, услышав критику по радио

Капитана сборной Англии Руни освистали после матча против Мальты на Уэмбли в субботу

Колин расстроилась, услышав критику в адрес своего мужа, когда ее сын был в машине.

Руни защищала мужа и объяснила, почему она чувствовала себя особенно несчастной

“ Любите, как кто угодно (sic) У каждого должно быть свое мнение. Осветитесь, жизнь коротка, дайте людям отдохнуть. Некоторые забывают, что у других тоже есть чувства », – написала она вначале в Твиттере, а затем продолжила объяснять, что именно она имела в виду, когда подписчики ответили на ее сообщение.

Один пользователь ответил на нее, сказав, что «когда вы можете проверять свой банковский счет каждые четыре недели и удобно иметь на нем более 1 миллиона фунтов стерлингов, люди имеют право судить».

Колин написала: «(sic) ни к черту деньги, чтобы вы могли остановить сарказм … вы знаете, когда это постоянно в новостях, а я не знаю, почему это все еще происходит сегодня, потому что пресса и фанаты должны быть положительно о том, что КОМАНДА (а не только один игрок) собирается завтра и готовится к игре, и у вас есть 6-летний сын, который слушает, как они говорят, что они освистали своего отца, это неприятно, и деньги не приходят мне в голову, ни его, ни кому-либо из близких нам!! 

Прав ли Гарет Саутгейт, бросивший Уэйна Руни в Словению …

Уэйн Руни уволен: капитан сборной Англии вылетел в Словению …

Нападающий Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд хвалит Златана …

Тренер из Словении Сречко Катанец не удивлен …

4.7k акций

«Чувства имеют значение… не из пластика, он не из пластика, мы люди, это было по радио в машине, прежде чем кто-то начал говорить, почему 6-летний ребенок что-то читает».

Другой пользователь сказал, что ей должно быть стыдно «за то, что она использовала своего 6-летнего (sic) сына, чтобы попытаться вызвать сочувствие».

Она ответила: «Мне не нужно сочувствие, никогда не испытывала и не просила !! Я просто хочу, чтобы люди поняли, что вы, люди, которые так быстро осуждают и записывают, – настоящие люди, и у вас есть семьи, которые так же хорошо себя чувствуют, и именно это побудило меня что-то сказать ».

Она также спросила другого пользователя, который впоследствии удалил нацеленный на нее твит; ‘Что ты знаешь? Вы верите всему, что читаете? Люди слишком торопятся комментировать ».

В конце концов Колин прекратила свое общение в Твиттере, сказав: «Давай закончим. Просто заводитесь, как и все, иногда. Хорошего дня. Развлекательный послеобеденный чат !! Школа беги сейчас ».

Уэйн Руни не будет стартовать в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2018 года против Словении во вторник.

Колин также отрицала, что высказывалась в Твиттере, чтобы вызвать сочувствие.

Колин Руни закончила защиту мужа, пожелав своим последователям хорошего дня

Руни (в центре) не стартует, когда Англия сыграет со Словенией во вторник вечером.

Руни также потерял свое место в стартовом составе за последние недели. 

Управляющий опекуном Гарет Саутгейт сообщил Руни, что он будет назначен на замену.

Однако Руни принял участие в пресс-конференции Англии в Словении в понедельник вечером.

30-летний футболист также потерял свое место в стартовом составе «Юнайтед» под руководством менеджера Жозе Моуринью, так как он был указан на скамейке запасных в последних двух матчах Премьер-лиги.

Прав ли Гарет Саутгейт, бросивший Уэйна Руни в Словению …

Уэйн Руни уволен: капитан сборной Англии вылетел в Словению …

Нападающий Манчестер Юнайтед Маркус Рашфорд хвалит Златана …

Тренер из Словении Сречко Катанец не удивлен …

4.7k акций

Состав сборной Англии на чемпионат Европы среди юношей до 19 лет, который пройдет на следующей неделе в Германии, был назначен тренером Эди Бутройд.

За последние недели «Молодые львы» провели три отдельных тренировочных лагеря в парке Святого Георгия, чтобы Бутройд мог выбрать свою команду из 18 человек.

В партии четыре игрока «Челси» – защитник Фикайо Томори и нападающие Тэмми Абрахам, Исайя Браун и Доминик Соланке. В «Эвертоне» задействованы три игрока – защитники Каллум Коннолли и Джонджо Кенни, а также полузащитник Райан Ледсон.

Состав сборной Англии на чемпионат Европы среди юношей до 19 лет назван тренером Эди Бутройд

СОСТАВ АНГЛИИ U19 

Вратари: Сэм Хоус (Вест Хэм Юнайтед), Фредди Вудман (Ньюкасл Юнайтед)

Защитники: Каллум Коннолли (Эвертон), Даэль Фрай (Мидлсбро), Джонджо Кенни (Эвертон), Тейлор Мур (RC Lens), Фикайо Томори (Челси), Кайл Уокер-Питерс (Тоттенхэм Хотспур)

Полузащитники: Райан Ледсон (Эвертон), Эйнсли Мейтленд, Найлс (Арсенал), Джошуа Онома (Тоттенхэм Хотспур), Рис Оксфорд (Вест Хэм), Джордан Росситер (Рейнджерс)

Нападающие: Тэмми Абрахам (Челси), Исайя Браун (Челси), Адемола Лукман (Чарльтон Атлетик), Шейи Оджо (Ливерпуль), Доминик Соланке (Челси)

Реклама

Большая часть команды принимала участие в отборочной кампании Англии в финале с участием восьми команд, которая завершилась впечатляющей победой со счетом 2: 0 над Испанией, которая забронировала себе место.