«Я пытаюсь подражать тому, что он делал», – сказал Гэллап.

В прошлом сезоне они сыграли 69-93 и были последними в NL Central. «Мы выскочили рано и просто не завершили игру, – сказал Шелтон. – Мы весь год говорили о завершении игр, и это все еще проявляется в последний день сезона. «СТАТУС ХОРОШО: Президент бейсбольной команды Крис Антонетти объявил, что Аломар будет пилотировать индейцев на протяжении всего плей-офф. Менеджер Терри Франкона, который выздоравливает после операции на желудочно-кишечном тракте, остается в отеле команды и будет выполнять функции советника». «Я как моряк, управляющий лодкой, в то время как капитан спит на заднем сиденье», – пошутил Аломар, который заменил Франкону 27-19. «Тито просто сказал нам продолжать делать свое дело». ЛИДЕР ПАКБИБЕР возглавил крупные компании с 1,63 ЭРА и 122 аута. Его ERA был самым низким в AL с тех пор, как Луис Тиант поставил отметку 1,60 для Кливленда в 1968 г. Бибер также разделил лидерство в лиге с восемью победами, связав Ю Дарвиша из Кабс. MVP Матча всех звезд 2019 стал первым питчером из Индии, выигравшим тройную корону по питчеру AL после Боба Феллера в 1940 году. ПРИЯТНЫЙ ЖЕСТ Питтсбург активировал C Эндрю Сусака из команды такси после того, как он провел весь сезон на альтернативной тренировочной площадке команды в Алтуне, штат Пенсильвания. .

30-летний игрок в последний раз играл в мейджорах с Балтимором в 2018 году. Сюзак получил широкие аплодисменты и аплодисменты от питающих пиратов, когда он впервые подошел к битой. КОМНАТА ТРЕНЕРА: C Джейкоб Столлингс (сотрясение мозга) был помещен на место. Семидневный список травмированных и RHP Keone Kela (предплечье) были переведены в 45-дневный ИЖ. Столлингс был поражен откатом в субботу, но сыграл всю игру. UP NEXTPirates: начало весенних тренировок 27 февраля против Red Sox в Форт-Майерсе, Флорида. Индийцы: серия подстановочных знаков AL, начинающаяся во вторник. Бибер (8-1, 1,63 ERA), RHP Карлос Карраско (3-4, 2,91 ERA) и RHP Зак Плесак (4-2, 2,28 ERA) будут их стартерами .— Подробнее AP MLB: https: // apnews .com / MLB и https://twitter.com/AP-Sports 9 октября 2020 г.Todd Archer Штатный писатель ESPN CloseCovered NFL с 1997 г., Cowboys с 2003 г. Ранее освещал жизнь бенгалов и дельфинов в районе Далласа с женой и двумя детьми Следите за Twitter FRISCO , Техас – Ожидания для широкоугольного ресивера CeeDee Lamb не новы. Он знал, что они будут у него везде, где он будет играть в качестве пика в первом раунде, но они усиливаются, когда вы носите No.

88 для Далласских Ковбоев. В четырех играх Лэмб сделал 21 ловлю на 309 ярдов и два приземления. Дрю Пирсон, который сделал 88-й номер знаменитым для Ковбоев, сделал один улов на 15 ярдов в своих первых четырех играх 1973 года. Ирвин, член Зала славы профессионального футбола, который также носил номер 88, в своих первых четырех играх показал 11 ловушек на 228 ярдов и TD в своих первых четырех играх. 60-летие Далласа Ковбоев Шестьдесят лет назад сборная Америки стала 13-й командой НФЛ. Для получения дополнительной информации о легендарной истории франшизы: »Фотографии: 60 лет моментов Cowboys» Исторические команды: Том Лэндри против Джерри Джонса »Подробнее: освещение Cowboys на ESPN Следующее No.

88, Дез Брайант, выбранный «Ковбоями» в первом раунде 2010 года, в первых четырех играх сделал 17 уловов на 180 ярдов. Ни у одного новичка в истории команды не было больше уловов в первых четырех играх, чем у Лэмба. Только у Боба Хейса из Зала Славы было больше ярдов (324) и приземлений (четыре) в первых четырех играх. «Игра приближается ко мне, – сказал Лэмб. – Нет необходимости все торопить». Лэмб производит впечатление, которого не производит. новичком Cowboys после бегущего бэка Эзекиля Эллиотта и квотербека Дака Прескотта в 2016 году. Лейтон Вандер Эш, выбранный в первом раунде Cowboys 2018 года, пробился в Pro Bowl и установил рекорд новичка по отборам мяча за сезон (176), но он начал в одной из своих первых четырех игр с Далласом.https://freetibet.ru/melbet/ Лэмб – один из шести новичков в истории НФЛ, который начал свою карьеру с по крайней мере пяти приемов в каждой из своих первых четырех игр. Он возглавляет всех новичков по ловлям и приземлениям и занимает второе место после Миннесоты. Джастин Джефферсон в ярдах (348 м): «СиДи очень страстный парень.

Он любит игру и внимательно изучает свой хвост. Он много работает, сказал Прескотт. «Я имею в виду, что таким образом вы получаете уважение в НФЛ, делая эти вещи. Он делал это с первого дня, когда был здесь. Вы не обязательно думаете, когда он говорит или говорит что-то в важные моменты, что он новичок». Эллиотт и Прескотт рано доказали, что они особенные. У Эллиотта было две попытки на 100 ярдов в первых четырех играх и три полных тачдауна.

В первых пяти играх Прескотта не было перехватов. Они привели «Ковбоев» к рекорду 3: 1 после четырех игр и общему рекорду 13: 3. С «Ковбоями» 1: 3, Лэмб почти на полпути к общему количеству поражений, которое он испытал за три сезона в Оклахоме. «Это просто, чувак, – Это длинный сезон. Многие люди так скажут, но я имею в виду, что он дойдет до [Недели] 17, – сказал Лэмб. – А мы только в игре 4. Так что многое может измениться ». никогда не ожидал, что Лэмб будет доступен с 17-м номером.

Они смотрели на крайнего защитника Клемсона А.Дж. Террелл, который был выбран на место впереди Лэмба командой Atlanta Falcons, и игрок LSU К’Лавон Шейссон, который трижды выбрал Джексонвилл Ягуарз. Учитывая оборонительную борьбу Ковбоев в течение четырех игр, можно ожидать некоторого сожаления по поводу того, что команда не выбрала защитника, но его нет ». CeeDee, у него просто есть способности, и, кроме того, у него есть сердце и он играет усердно, сказал Эллиотт. «Это то, чему вы не можете научить». Переход Лэмба был облегчен благодаря тому, что вместе с ним играли Амари Купер и Майкл Гэллап. Ему не нужно было приходить и сразу же снимать сложный пас. Структура широкой группы принимающих – это то, что тренер Майк Маккарти имел с Грин Бэй Пэкерс.

Когда Packers выбрали Джорди Нельсона во втором раунде в 2008 году, в команде были Дональд Драйвер и Грег Дженнингс. Когда они выбрали Рэндалла Кобба во втором раунде в 2011 году, у них уже были Нельсон, Дженнингс и Драйвер. Когда они выбрали Даванте Адамса во втором раунде в 2014 году, у них были Кобб и Нельсон. Еженедельные выборы экспертов по играм НФЛ • Выбор игр от наших экспертов НФЛ »4 декабря 2020 г.Тодд Арчер Штатный писатель ESPN CloseCovered NFL с 1997 г., Cowboys с 2003 г. Ранее освещал Bengals и Дельфины живут в районе Далласа со своей женой и двумя детьми Следите за Твиттером ФРИСКО, Техас – Во время восьмилетнего пробега с Далласскими Ковбоями широкий приемник Дез Брайант часто делал блестящие вещи, а иногда делал вещи, которые сводили с ума. увидеть его доступным в конце первого раунда драфта НФЛ 2010 года, Ковбои заключили сделку с Патриотами Новой Англии, чтобы выбрать Брайанта под номером 24 в целом, даже несмотря на то, что некоторые команды могли быть напуганы проблемами вне поля. его талант в первом раунде для Далласа. В 113 играх он совершил 531 пас на 7 459 ярдов и рекордные для франшизы 73 улова приземления, прежде чем его выпустили после сезона 2017. Еженедельные выборы игрового эксперта НФЛ • Выбор игры от наших экспертов НФЛ »Путь Брайанта обратно в НФЛ с« Балтимором » Рэйвенс был тяжелым испытанием из-за разрыва ахиллова сухожилия во время его первой тренировки с New Orleans Saints в 2018 году.

Но 32-летний футболист получит шанс на выкуп против своей бывшей команды, когда «Ковбои» (3–8) сыграют в Балтиморе (6–5) во вторник (20:05 по восточному времени, Fox) ». Это само собой разумеется. – сказал Джерри [Джонс] и я с уважением к Дезу Брайанту, исполнительному вице-президенту Cowboys Стивену Джонсу. «Он пришел сюда, его история, несмотря ни на что, хорошо задокументирована с точки зрения тех вещей, которые ему пришлось преодолеть в молодости, и он имел типа успеха … он войдет в число великих получателей в истории Cowboys. Просто огромный конкурент. Пламенный, страстный.

Помог нам выиграть много игр ». На пути Брайанта и Ковбоев были ошибки. Он целыми днями не общался с командой после того, как повредил колено в 2016 году. Он пропустил контрольный тест в 2017 году, и опоздания были постоянной проблемой. После освобождения он называл двух товарищей по команде «змеями» из-за той роли, которую, по его мнению, они могли сыграть в решении команды убить его. Но нельзя не заметить его место в истории Cowboys. С 2012 по 2014 год Брайант был одним из лучших ресиверов в НФЛ, заработав два из трех выступлений в Pro Bowl после 91 улова на 1312 ярдов и 14 приземлений за этот промежуток. Вот некоторые из основных моментов и возможных промахов Брайанта, а также то, как нынешние игроки Cowboys видят, как он направляется в Неделя 13: В трех играх с «Воронами» в этом сезоне Дез Брайант сделал четыре ловли на 28 ярдов.

 Митч Стрингер / США СЕГОДНЯ SportsPower № 88Bryant идеально сочетается с наследием № 88 в униформе Cowboys.

Его начал легендарный широкий ресивер Дрю Пирсон, он входит в Почетный ринг ковбоев и снова попадает в Зал славы профессионального футбола. Майкл Ирвин добавил к этому в своей карьере в Зале славы, став лидером франшизы по приемам и дворам на момент выхода на пенсию в 1999 году. 531 прием Брайанта – третий по величине прием в истории франшизы после Джейсона Виттена и Ирвина. Его 7 459 ярдов – пятое в истории франшизы, и ни у одного игрока нет большего количества уловов приземления, чем его 73.

У Виттена было 72, а у Зала Славы Боба Хейса – 71. Новичок Сиди Лэмб вносит свой вклад в поддержание традиции № 88. «Очень престижный номер. Я благодарен за то, что ставлю этот номер на мою спину каждое воскресенье и каждый день на тренировке, Лэмб. сказал. “Для меня пойти против парня [в Брайанте] я действительно наблюдал, как рос, преуспевал в этом номере на футболке, иметь возможность играть против него – огромная честь с моей стороны и говорит о многом с его стороны. Он определенно проделал большую работу здесь, и я надеюсь продолжить наследие с номером на майке ». Лэмб добавляет каждую игру к рекорду новичков Cowboys по уловам за сезон.

У него 53 приема на 650 ярдов и четыре приземления в 11 играх ». CeeDee, только с первого дня, разговор и настоящее уважение, которое он испытывает к количеству и, честно говоря, как он считает это дополнительной ответственностью. Я не могу сказать достаточно о молодой человек с того дня, как он прибыл сюда, сказал тренер Cowboys Майк Маккарти. «Он классный исполнитель. Он очень зрелый, очень профессионален во всем, что делает. Я определенно чувствую, что это распространяется и на игровое поле. Он с большим уважением относится к этому номеру ». Брайант на пьедестале 21-летнему Лэмбу было 11 лет, когда Брайант был новичком.

Ковбои широкий приемник Майкл Gallup, 24, было 14. Когда Брайант был в своих лучших в Даллас, Lamb и Gallup были просто попасть в футбол. “Я думаю, что наиболее очевидно, что вы бы забрать из Дез просто прыжок мяч, Gallup сказал «Он был смертельной угрозой в красной зоне. Если бы мы были в полузащите, он все равно прыгнул бы и забрал мяч. Было весело наблюдать, как он делает то, что он делает ». Введите имя Брайанта в Google, и его основные моменты в Cowboys повсюду. Иногда казалось, что только Брайант и давний квотербек Cowboys Тони Ромо знали, что будет дальше.

Их работа в красной зоне была сверхъестественной, с различными затуханиями от высокого мяча до заднего плеча и от низкого уровня до переднего пилона. #DallasCowboys pic.twitter.com/BlOwe31V0B— NFL (@NFL) 10 декабря 2017 г. / ** / / ** / Самым запоминающимся уловом Брайанта могло быть приземление, которое он приколол к своему шлему против «Детройт Лайонс» в 2013 году. Гэллап он даже не признает, что некоторые из его собственных уловок, подобных Брайанту, являются такими же, как у Брайанта. «Я бы не пошел так далеко. Я стараюсь. Я пытаюсь подражать тому, что он делал, – сказал Гэллап. “Но он был на другом уровне.

Я все еще пытаюсь достичь его уровня, определенно пытаюсь сыграть так же, как он ». Брайант тоже был волшебником после улова. Вспомните игру 2014 года на лондонском стадионе Уэмбли, когда он сделал короткий пас от Ромо и пробежал мимо, а затем через защитников “Джексонвилля Ягуарс” и забил 37 ярдов. В 2012 году он сделал то же самое, забив 85 ярдов против футбольной команды Вашингтона в День благодарения. Каждый раз, когда Брайант касался мяча, возникал шум. Такое же ощущение, что Лэмб “Вы можете сказать, что с каждым годом он становился лучше, и это определенно то, что я пытаюсь сделать: каждая игра становится лучше, каждую неделю становится лучше, каждое повторение становится лучше”, – сказал Лэмб. «Я придерживался такого подхода в этом сезоне только потому, что я новичок, и мне было что доказывать. Я чувствую, что хочу оставить таких парней, как Амари [Купер] и MG [Гэллап], и парней вроде [Седрика Уилсона], просто все отличные парни, которые только что находятся в комнате, когда они приходят, идут на работу каждый день, они определенно отлично справляются со мной, заставляя меня отвечать.

Но Дез, в конечном счете, был тем приемником ». Пойманный защитником Cowboys Дез Брайант над Сэмом Шилдсом в плей-офф дивизиона 2014 года в Грин-Бей был отменен после обзора. AP Photo / Matt Ludtke Почти уловы несколько потрясающих моментов во время игр, которые никогда не учитывались. В предсезонном матче был захват за крайнюю зону против Чарджерс, который выглядел так, как будто он подпрыгнул на 12 футов в воздух. Это было потенциальное преимущество в игре. Тачдаун на 37 ярдах против New York Giants в 2012 году с 10 секундами до игры, когда его мизинец приземлился за пределы поля, прежде чем его задняя часть коснулась земли. Фото плей-офф НФЛ Вот как выглядит постсезонная сетка в настоящий момент и какие сценарии впереди. Кого мы обманываем? Самым известным не-уловом сегодня стал бы улов НФЛ. Вернемся к дивизионному раунду плей-офф 2014 года.

«Ковбои» столкнулись с четвертым и вторым счетом на Green Bay 32. Ромо совершил отличный пас по боковой линии. Брайант перепрыгнул через крайнего защитника «Пэкерс» Сэма Шилдса, перехватил мяч, сделал два шага и рванулся к конечной зоне. «Ковбои» забили с «Грин Бэй 1». По крайней мере, они так думали. Все знают, что произошло дальше.

Маккарти, тогдашний тренер Packers, бросил вызов; Джин Стератор и офис НФЛ изменили призыв; Сезон Ковбоев закончился поражением со счетом 26-21. «Это был чертовски хороший улов, который он сделал в тот день, – сказал Маккарти об усилиях Брайанта. – К сожалению, правила не совпадали для Ковбоев». Магия для левой руки Пропуск на 37 ярдов за приземление в пользу Оделла Бекхэма-младшего на 4-й неделе этого сезона, Брайант был последним левым, сделавшим пас за приземление в атаке в матче НФЛ (Кевин Байард из Теннесси отбросил TD с поддельного пунта в 2018 году). Левый бросок был осуществлен на 16-й неделе сезона 2016 года против «Лайонс». При первом и голом на 10-м счете в Детройте Дак Прескотт передал мяч Брайанту на противоположной стороне. Думая, что это был забег, защитник «Лайонс» подошел. , оставляя Виттена открытым для легкого гола Брайанта. В течение многих лет Брайант просил сделать пас. По правде говоря, у него отличная рука, которая была продемонстрирована во время предигровой разминки. Бросок дал Далласу преимущество в 14 очков. на пути к победе со счетом 42-21. Виттен даже «подбросил X, отдавая должное фирменному ходу Брайанта после того, как он забил тачдаун». «Это было круто», – сказал полузащитник Джейлон Смит. “Но у него так много выдающихся пьес.

Я не могу дождаться, чтобы сразиться с ним [и] получить шанс ударить его “.” “4:22 утра по Гринвичу Ник Ваггонер Штатный писатель ESPN Близко прикрывал Рамс в течение девяти лет для stlouisrams.com Ранее освещал футбол из Университета Миссури Член профи Футбольные писатели Америки следят за Твиттером Технически, San Francisco 49ers все еще готовится вернуться в плей-офф NFC.